沃保网

首页 > 

分红型保险交满能取回本金吗?

除了提高抵御风险的能力外,不少人购买分红型保险也是为了满足自身在投资理财等方面的需求。那么问题出现了,分红型保险交满就能取回本金吗?下面让我们来了解一下...

2020-11-26

重疾险和医疗险先买哪一个?

如今越来越多的家庭都在购买保险,用以提高抵御外部风险的能力。不过,在预算有限的情况下,往往需要有所取舍!那么问题出现了,重疾险和医疗险该先买哪一个呢?

2020-11-23

保险怎么选?

意外、疾病离我们并不遥远,在一份理赔数据中显示,男性因意外伤害索赔者占比33%,约高于女性2倍,因身故索赔的比率竟是女性的4倍。

2020-11-20

保险要姓保

2016年12月5日,银保监会下发《保监会持续强化万能险监管,坚决遏制违规行为》的新闻通告,显示了保险监管机关重拳出击违规万能险业务,体现了监管机关落实和贯彻...

2020-11-16

买保险一定要知道的几个小常识

说到保险,讨厌的人虽多,买了的也不少。很多家庭明明收入有限,却每年都要交几万块的保费。

2020-11-13

婚姻中的保险问题

今天我们讨论下婚姻中涉及到保险的一些金融和法律问题

2020-11-11

不同成员应该怎么买保险?

不同的家庭成员需要配置的保险是不同的,但是一定要坚守“先大人,后老小”的原则。所谓大人,一般是指家里的经济支柱,肩担着维持家庭正常运转的责任,一旦发生不...

2020-11-06

家庭如何选择保险投保类型

对于个人或家庭来说,购买保险产品必须要清楚消费型保险和储蓄型保险的区别,不能盲目投保。

2020-10-31

买保险要趁早

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大,任何的风险都可能带来危机,所以对于中年人士来说,做好...

2020-10-26

不花钱就能得保障的保险,真的值得吗?

买东西的时候,我们经常会说:“一分价钱一分货。”钱花了,就要得到切实的好处。在买保险时,很多人也坚持这个理念。觉得买份重疾险,如果自己不得病,钱就白花了...

2020-10-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

252960个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252960个用户完善保障计划